Restaurante japonés en Maldivas: Como Malifushi
La comida japonesa es internacionalmente conocida por la presentación y la calidad de sus ingredientes, por lo que no es de extrañar que los viajeros reclamen restaurantes con este tipo de cocina se encuentren en el destino que se encuentren.
Al igual que en otras grandes gastronomías, la cocina japonesa cuenta con platos unidos a ciertas festividades o celebraciones como el Osechi en año nuevo, o el dulce Botamochi que se come festejando la llegada de la primavera. A lo largo de su tradicional recetario también cuenta con técnicas culinarias como comidas fritas, comidas al vapor, comidas a la parrilla, que inspiran a la cocina de fusión de otras recetas. Pero uno de los ingredientes principales y más utilizado en sus platos, es sin duda, el pescado fresco, presentado y preparado crudo, cocido o a la plancha y acompañado por la auténtica salsa de soja.
Para los viajeros amantes de la cocina japonesa, que quieran disfrutar de esta gastronomía durante su estancia en Maldivas, recomendamos el Restaurante Tai, ubicado en el Hotel Maalifushi by Como, donde los Chefs de este Hotel de Lujo 5 estrellas, ofrecen a los viajeros los mejores pescados y mariscos del Océano Indico, cocinados de manera tradicional japonesa y servidos en un original y genuino Sushi Bar, en un entorno único en Maldivas.
Descubre las características y servicios de los Hoteles de Lujo en Maldivas o consulta a nuestros agentes de viaje especializados.